1. Accueil  > 
  2. Île-de-France  > 
  3. Paris  > 
  4. 13ème

Charlety Pizza

Cette fiche présente "Charlety Pizza", restaurant situé pl. de rungis, 75013 Paris.

13 Pl. De Rungis
75013 Paris

Dimanche avant Noël
Ce fast-food peut être ouvert
Kebab -
Services : à emporter, livraison

Note : 3,5 étoiles sur 5 - 78 avis du web
Recommander ce fast-food

Autres fast-food à Paris 13ème

Horaires

Mercredi prochain : Jour férié (Noël), fast-food susceptible d'être fermé
Lundi
11h - 23h15
Mardi
11h - 23h15
Mercredi
11h - 23h15
Jeudi
11h - 23h15
Vendredi
11h - 23h15
Samedi
11h - 23h15
Dimanche
11h - 23h15

Signaler une erreur

Sélectionnez le type de correction que vous désirez signaler :

Plan et adresse

Charlety Pizza
13 Pl. De Rungis
75013 Paris

Venir en transports en commun

En métro

  • Ligne 7, à 883 m
    Arrêt Maison Blanche - 154 Avenue d’Italie

En tram

  • Ligne T3a, à 285 m
    Arrêt Stade Charléty - Porte de Gentilly - 102 Boulevard Kellermann

En bus

  • BIEVRES, à 90 m
    Arrêt Rungis - 104 Rue Bobillot
  • Ligne 67, à 90 m
    Arrêt Rungis - 104 Rue Bobillot
  • Ligne 62, à 571 m
    Arrêt Glacière - Tolbiac - 240 Rue de Tolbiac
  • Ligne 216, à 579 m
    Arrêt Glacière - Tolbiac - 6 Avenue Reille
  • Ligne 2221, à 579 m
    Arrêt Glacière - Tolbiac - 6 Avenue Reille
  • Voir tout

En vélo

  • Place de Rungis, à 85 m
    36 Rue de la Fontaine à Mulard
    Capacité : 32 vélos
  • Brillat-Savarin - Küss, à 297 m
    16 Rue Brillat-Savarin
    Capacité : 21 vélos
  • Liard - Amiral Mouchez, à 318 m
    74 Rue de l’Amiral Mouchez
    Capacité : 28 vélos
  • Jourdan - Stade Charléty, à 368 m
    3 Boulevard Jourdan
    Capacité : 60 vélos
  • Voir tout

Informations

EnseigneCharlety Pizza
Forme juridiqueEntrepreneur individuel
SIRET50896562100024
N° TVA Intra.FR87508965621
Création1 octobre 2009

Éditer les informations de mon kebab

Fast-food à proximité

Retrouvez cette page "Charlety Pizza Pl. De Rungis" en partant des liens : fast-food Île-de-France, fast-food 75, fast-food Paris, fast-food 13ème.